Мы не будем молчать, мы не верим власти, ее обещаниям,
мы будем сами участвовать в управлении Новой Россией.
Предвыборный фарс, или как Губернатор продавал свою резиденцию и золотой «Lexus»

Предвыборный фарс, или как Губернатор продавал свою резиденцию и золотой «Lexus»

14 августа 2019 года, депутатом Стабненского сельского поселения Александром Богомазом, в адрес Губернатора Смоленской области Алексея Островского, было направленно предложение на предмет продажи его резиденции и автомобиля марки "Lexus" LS 500, которое находится в оперативном управлении, подконтрольных учреждений Администрации Смоленской области. Вырученные денежные средства, депутат попросил направить на финансирование Смоленской медицины.

5.09.2019 года, За подписью заместителя Губернатора Смоленской области Константина Никонова, который курирует в Администрации молодёжную политику, гражданско-патриотическое воспитание, местное самоуправление, внутреннюю политику, Общественную палату региона и даже миссионерскую деятельность на территории Смоленской области, был получает ответ, где господин Никонов, очередной раз проявил свою не профпригодность, которое выражается в очередной бездарности и чиновничьих отписках. Константин Никонов - третий претендент на вылет из состава команды Алексея Островского.

Сегодня, в телекоммуникационной сети интернет, а именно в региональных средствах массовой информации, стало известно о намерении Губернатора Смоленской области Алексея Островского продать свою резиденцию и автомобиль марки "Lexus" LS 500, а вырученные денежные средства от сделки направить на развитие социальной сферы.
Отличный, предвыборный жест Алексея Островского, где усматривается не профессионализм Константина Никонова.

Уверен, данный тренд подхватят подчинённые Алексея Островского и городская Администрация, где в свою очередь, областные и региональные чиновники продадут свои автомобили и пересядут на городской транспорт в период Губернаторской-предвыборной кампании 2020 года.

Но не забывайте, в Смоленской области все -по новому: честная судебная система, МВД, СУСК РФ, Прокуратура...
Старая несчастная резиденция и автомобиль "Lexus" , не вписываются в новую парадигму.

Поделиться:
Евгений Федоришин
Евгений Федоришин
Политтехнолог


Популярные статьи