Мы не будем молчать, мы не верим власти, ее обещаниям,
мы будем сами участвовать в управлении Новой Россией.
Власть тщетно ищет себе друзей

Власть тщетно ищет себе друзей

607573.jpg

Власть, со своими проплаченным Лещенко/Боярскими и прочими бессовестными деятелями культуры/спорта/науки, в нервном поиске безвозвратно утерянных точек опоры на общество, социальные группы, представителей различных субкультур, тщетно ищет себе друзей. Тех, кого ещё вчера (и уже завтра) смешивали с дерьмом и пинали на всех телеканалах теми же жоп@лизами у Малахова.

Начали в прошлом году с модных ютуб-блоггеров, но к ним никто не пришёл, а пришло нечто, над чем орнула вся тусовка.

Сегодня, в момент, когда от власти отворачивается народ, и ни партии, ни «Лидеры общественного мнения» 60-00-ых не спасают, пошли за... националистами. Те попросили себе прав самовыражаться, а не жить под плинтусом, куда их поместили после Манежки-2010.

Теперь очередь рэперов и прочих товарищей с хайповым миллиардом просмотров, пропагандой насилия, матом в эфире, обнажёнкой и прочими антискрепными подходами, против которых заряжали кучу медийных и законодательных пушек все последнии годы.

Вопросы: вы думаете, вы им нужны и вам верят? Что можете им дать, кроме отмазки от тюрьмы и армии? За кем следующим идёте в Крестовый поход? И кого подписываете на это? Кроме Лещенко и Винокура есть кто в загашнике? Или только эти - за еду, телеэфир и полгода в санатории Ессентуков?

Поделиться:
Никита Исаев
Никита Исаев
Лидер Движения "Новая Россия", Директор Института актуальной экономики( https://vk.com/isaevnikita1978, https://www.facebook.com/nikita.isaev.3, https://m.ok.ru/profile/578361747226)