Мы не будем молчать, мы не верим власти, ее обещаниям,
мы будем сами участвовать в управлении Новой Россией.
Результатом поездки президента Путина на G20 в Аргентину, явилось «продвижение в вопросе заключения мирного договора с Японией».

Результатом поездки президента Путина на G20 в Аргентину, явилось «продвижение в вопросе заключения мирного договора с Японией».

5_c46e0a29.jpg

Как я и говорил, главным, а, возможно и единственным, результатом поездки президента Путина на G20 в Аргентину, явилось «продвижение в вопросе заключения мирного договора с Японией». Российская и японская стороны назначили своих спецпредставителей по заключению этого мирного договора.

Напомню, что такое по-русски «мирный договор с Японией на принципах соглашения 1956 года». Это передача Россией Японии, как минимум, двух из четырёх островов Курильской гряды. При этом, японская сторона настаивает на передаче всех четырёх островов.

В этой связи, один из главных сторонников передачи японцам островов уважаемый Станислав Белковский вызвал меня на дебаты по этому вопросу. Площадку для нашего категоричного спора в прямом эфире любезно предоставило радио «Комсомольская правда» (Наталья Вороная) - 97,2fm в Москве, а также все наши ютуб-ресурсы (радио «Комсомольская правда», мой канал «Никита Исаев» и Белковский-tv).

17:05-18:00, среда, 5 декабря 2018 года. Специально для @sakhco чуть заполночь.

Не пропустите. Морды бить, видимо, не будем, но обсудить что, мягко говоря, имеется.

Поделиться:
Никита Исаев
Никита Исаев
Лидер Движения "Новая Россия", Директор Института актуальной экономики( https://vk.com/isaevnikita1978, https://www.facebook.com/nikita.isaev.3, https://m.ok.ru/profile/578361747226)