Мы не будем молчать, мы не верим власти, ее обещаниям,
мы будем сами участвовать в управлении Новой Россией.

Удивительное рядом

Член севастопольского избиркома, оправдывая снятие с выборов партии Родина и Зеленые, которые шли в коалиции Чалого, указала, что, мол, партии подвели своих избирателей, из-за того, что по мнению избиркома некорректно заверили даты рождения сборщиков на подписных листах. При этом подписи самих севастопольцев, которых за обе партии собрали более 5000 шт избирком под сомнение не ставит.

То есть я правильно понимаю, что в России, где власть в соответствие с конституцией принадлежит "многонациональному народу", этот самый народ (конкретный избиратель) не значит вообще ничего, если убогая переусложненная архаичная форма в которой он ставит свою запись некорректно заполнена с точки зрения избиркома?

Получается, власть все-таки принадлежит не народу, не конкретному избирателю, оставляющему свою подпись, а члену избиркома, сотрудникам других служб и ведомств, никогда не избиравшихся, но имеющих власть отменять решения граждан и обнулять их волеизъявление?

А не является ли это нарушением Конституции РФ и антиконституционным захватом власти, где право на власть находится не у гражданина, а у чиновника проверяющего Форму 2, ой простите, лист сбора подписей за выдвижение кандидата?

И последний вопрос: до каких пор это очевидное даже ребенку лицемерие и подлог будут нормой нашего общества? Не до тех ли пор, когда мы наконец-то перестанем покрывать педофилию в детских домах? Как по мне, это явления одного порядка.



Поделиться:
Алексей Живов
Алексей Живов
Политолог


Популярные статьи