Мы не будем молчать, мы не верим власти, ее обещаниям,
мы будем сами участвовать в управлении Новой Россией.

И снова немного о Слуцком

img_1297_1496185440.jpg

Скажу пару слов про Слуцкого. Я его не защищаю и не осуждаю. Просто по той причине, что свечку не держал и все эти зайчутки и папики явление крайне субъективное и обыденное. Но прямая линия Президента и последовавшее совершенно неожиданно за ней интервью Слуцкого поставило несколько интересных вопросов.

Например, мне интересно знать, кто сливал Слуцкого. Причем активно, креативно и с определенными капиталовложениями сливал. И конечно не для общественного мнения сливал, а именно перед Президентом. Репутация в нашей стране вещь тонкая и как правило заключается в формировании о тебе мнения у вышестоящих руководителей. Следовательно, сливал Слуцкого кто-то из сопричастных к элитке.

Второй момент, заключается в том, что я так и не понял, почему не пошли в суд. Могло получиться красивое громкое дело. Но как мне говорят знающие люди - были нюансы. Типа не будет "бывшая" на него подавать, ее типа и так еле уговорили. Но тогда это не нюансы, а мерзость какая то получается.

Ну и третий момент, вернее вопрос, не дает мне покоя. Скандал со Слуцким закончен? Ведь Президент свое слово сказал, пострадавший Слуцкий интервью дал. Внимание, вопрос! Не кажется ли вам, что этот скандал был своеобразной вакциной, надолго похоронившей проблему харассмента в нашем обществе? Ведь теперь после этого никому не будет дела до реального харассмента. Например, что тысячи уборщиц и продавщиц ежедневно вынуждены вступать в интимные отношения со своими работодателями в палатках и подсобках. Но они мало кого интересуют. Ведь на слив их работодателей заказчики не потратят ни копейки.